Comedores Universitarios

Campus de Cartuja (Facultad de Comunicación)

Menú semanal: 20/11/2017 - 24/11/2017

LUNES 20/11/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Garbanzos rehogados
- Ensaladilla rusa
- Tallarines a la carbonara
- *Quiche de huevo, tomate, calabacín y albahac
- Empanada gallega
- Filete ruso a la plancha
- Lomo de bacalao al horno con patatas
- *Fruta fresca
- Postre lácteo
MARTES 21/11/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Arroz con verduras
- Gazpacho andaluz
- Sopa de picadillo y fideos
- *Merluza plancha c/s. de zan, puerro y mostaz
- Huevos revueltos con bacon y champiñones
- Pollo al ajillo
- Tacos mejicanos con carne
- *Fruta fresca
- Postre lácteo
MIÉRCOLES 22/11/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Ensalada de hortalizas y kiwi
- Espaguetis con queso azul
- Pisto manchego
- *Alubias pintas con chorizo
- Croquetas de jamón
- Magro de cerdo con tomate
- Salmón en s. de mostaza, eneldo y pepinillo
- *Fruta fresca
- Postre lácteo
JUEVES 23/11/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Escalivada de berenjenas con patatas al horn
- Guisantes salteados con jamón de york
- Macarrones con tomate y aceitunas negras
- *Pollo asado al limón c/guarni arroz ecológic
- Calamares a la marinera
- Pizza de jamón york y queso
- Tortilla de patata, cebolla y chorizo
- *Fruta fresca
- Postre lácteo
VIERNES 24/11/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Fideuá de verduras
- Ens. campera de patatas, horts, atún y huevo
- Lentejas con verduras
- *Fritura de fogonero a la romana
- Arroz a banda (con pescado)
- Huevos al horno
- Serranito de cerdo
- *Fruta fresca
- Postre lácteo

Los platos con *, junto con pan integral y agua conforman el menú saludable recomendado

  • Precio menú: 4.00 €
  • Precio dos primeros:
  • Precio dos segundos:
  • Precio plato combinado: 4.80 €
  • Horario de servicio menú: de 13:00 a 16:00
  • En caso de necesitar una adaptación en el menú puedes contactar con: Catergest, teléfono: 670999748, e-mail: crodriguez@catergest.com