Comedores Universitarios

Campus Rectorado (Rectorado)

Menú semanal: 23/10/2017 - 27/10/2017

LUNES 23/10/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Calabacín relleno de verduras al horno
- Alubias blancas a la marinera
- Arroz tres delicias
- *Anillas de pota (calamares) en su tinta
- Cabeza de lomo de cerdo con champis y bacon
- Huevos a la flamenca
- Tortellinis de queso al pesto
- *Fruta fresca
- Postre lácteo
MARTES 24/10/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Ens. de lech., tom., pepino, pasta, huevo...
- Fideuá de verduras
- Gazpacho andaluz
- *Lentejas con verduras
- Filete de pollo a la plancha
- Limanda empanada
- Salchichas frescas a la parrilla
- *Fruta fresca
- Postre lácteo
MIÉRCOLES 25/10/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Guiso de patatas con verduras
- Espaguetis con jamón york gratinados con ques
- Vichyssoisse
- *Fte lomo cerdo a la plancha en s. vino c/zan
- Huevos fritos con bacon
- Pavías de merluza
- Sándwich vegetal
- *Fruta fresca
- Postre lácteo
JUEVES 26/10/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Macarrones integrales -peperoncino- al ajo
- Coliflor al ajo arriero
- Ensalada alemana de patatas
- *Fritura de sardinas y ens lech, tom y ceb
- Huevos revueltos a la manchega
- Muslos de pollo en pepitoria
- Pizza de jamón york y queso
- *Fruta fresca
- Postre lácteo
VIERNES 27/10/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Garbanzos con fideos y verduras
- Lasaña vegetal
- Salmorejo con huevo y jamón
- *Revuelto de huevo, setas y espárragos verdes
- Albóndigas a la jardinera
- Arroz con higaditos
- Marrajo encebollado con champis
- *Fruta fresca
- Postre lácteo

Los platos con *, junto con pan integral y agua conforman el menú saludable recomendado

  • Precio menú: 4.20 €
  • Precio dos primeros:
  • Precio dos segundos:
  • Precio plato combinado: 5.85 €
  • Horario de servicio menú: de 13:00 a 16:00
  • En caso de necesitar una adaptación en el menú puedes contactar con: Catergest, teléfono: 670999748, e-mail: crodriguez@catergest.com