Comedores Universitarios

Campus Ramón y Cajal (Edificio Pirotecnia)

Menú semanal: 23/10/2017 - 27/10/2017

LUNES 23/10/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Tallarines salteados con verduras
- Ensalada de Pasta Tricolor
- Lentejas con verduritas
- *Revuelto de Berenjenas, Tomate y Jamón
- Flamenquín de Queso y Jamón de York
- Lomo Adobado
- *Fruta Temporada
- Lácteos
MARTES 24/10/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Judías verdes salteadas con arroz cocido
- Gazpacho Andaluz
- Patatas guisadas con Chorizo
- *Calamares guisados/ pimt y lechug de guarn.
- Canelones Boloñesa gratinados
- Menestra de Verduras
- *Fruta Temporada
- Lácteos
MIÉRCOLES 25/10/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Ensalada de Tomate
- Aliño de Patatas
- Crema de Verduras
- *Potaje de Alubias Ecológicas
- Escalope de Pollo con guarnición
- Redondo de Pavo al Vino
- *Fruta Temporada
- Lácteos
JUEVES 26/10/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Coliflor Esparragada
- Cascote Sevillano
- Salmorejo Cordobés
- *Pollo asado / arroz integral y champiñones
- Brócoli al Ajo-Arriero
- San Jacobo con guarnición
- *Fruta Temporada
- Lácteos
VIERNES 27/10/2017
Primer platoSegundo platoPostre
- *Ensalada de lechuga, Zanahoria, Maiz y Piña
- Espinacas con Garbanzos
- Fideua de Pescado y Marisco
- *Merluza al horno/tomt,pimt,ceb,acelg,huevo
- Hamburguesa con guarnición
- Tortilla de Patatas
- *Fruta Temporada
- Lácteos

Los platos con asteriscos junto con pan integral y agua conforman el menú saluudable recomendado

  • Precio menú: 3.95 €
  • Precio dos primeros:
  • Precio dos segundos:
  • Precio plato combinado: 5.00 €
  • Horario de servicio menú: de 12:30 a 16:15
  • En caso de necesitar una adaptación en el menú puedes contactar con: Genaro e Hijos, teléfono: 954557334/33, e-mail: gmelendo@genaroehijos.com