Curso de Promoción de una Alimentación Saludable, Solidaria y Sostenible. Curso académico 2019-2020

Solicitud: 
22/01/2020
17/02/2020

 

  • 40 plazas para estudiantes de la Universidad de Sevilla.
  • 25 horas, solicitada a la Comisión de  Reconocimiento de convalidación de 2,5 Créditos de Libre Configuración para alumnado de Licenciatura y Diplomatura y 1 Créditos ECTS para alumnado de Grado.
  • Inscripción gratuita. La tramitación del reconocimiento de créditos se realizará en las secretarías de los centros, con el conveniente abono de las tasas correspondientes.
  • Plazo de envío de solicitudes del 22 de enero del 2020 (a partir de las 9:00 horas) al 17 de febrero del 2020.

El formulario de solicitud online estará disponible el mismo día 22 de enero a las 12:00 horas. La publicación del listado provisional de plazas adjudicadas —pero no confirmadas— se realizará en la página Web del SACU el 18 de febrero, a las 12:00 horas.

Quienes formen parte del listado provisional de plazas adjudicadas deberán confirmar su asistencia al curso y formalizar inscripción mediante envío de correo electrónico a sacusalud4@us.es entre el 18 de febrero y el 21 de febrero (hasta las 12:00 horas). En caso contrario, transcurrido dicho plazo las plazas no confirmadas serán ofertadas a quienes formen parten del listado de espera en estricto orden de aparición en dicho listado.

La publicación del listado definitivo de admisión tendrá lugar el 24 de febrero a las 12:00 en la página Web del SACU.

Para más información contacte con nosotros por teléfono (954 486 787) o a través de sacusalud4@us.es

  ► Cronograma
  ► Programa
  ► Listado definitivo de admisión