Curso de Promoción de una Alimentación Saludable, Solidaria y Sostenible. Curso académico 2020-2021

Solicitud: 
25/09/2020
13/10/2020

 

  • 22 plazas para estudiantes de la Universidad de Sevilla.
  • 25 horas, solicitada a la Comisión de Reconocimiento de convalidación 2,5 Créditos de Libre Configuración para alumnado de Licenciatura y Diplomatura y 1 Créditos ECTS para alumnado de Grado.
  • Inscripción gratuita. La tramitación del reconocimiento de créditos se realizará en las secretarías de los centros, con el conveniente abono de las tasas correspondientes.
  • Plazo de envío de solicitudes del 25 de septiembre de 2020 (a partir de las 12:00 horas) al 13 de octubre de 2020 (hasta las 12:00 horas).

El formulario de solicitud online estará disponible el mismo día 25 de septiembre a las 12:00 horas. La publicación del listado provisional de plazas adjudicadas —pero no confirmadas— se realizará en la página Web del SACU el 14 de octubre de 2020, a las 12:00 horas.

Quienes formen parte del listado provisional de plazas adjudicadas deberán confirmar su asistencia al curso y formalizar inscripción mediante envío de correo electrónico a sacusalud@us.es entre el 14 y el 16 de octubre (hasta las 12 horas). En caso contrario, transcurrido dicho plazo las plazas no confirmadas serán ofertadas a quienes formen parten del listado de espera en estricto orden de aparición en dicho listado.

La publicación del listado definitivo de admisión tendrá lugar el 19 de octubre a las 12:00 en la página Web del SACU.

Para más información contacte con nosotros por teléfono (954 488 154) o a través de sacusalud@us.es

  ► Listado definitivo de admisión