Curso de Promoción de una Alimentación Saludable, Solidaria y Sostenible. Curso académico 2021-2022

Solicitud: 
09/09/2021
22/09/2021

 

  • 23 plazas para estudiantes de la Universidad de Sevilla.
  • 25 horas, solicitada a la Comisión de Reconocimiento de convalidación 2,5 Créditos de Libre Configuración para alumnado de Licenciatura y Diplomatura y 1 Créditos ECTS para alumnado de Grado.
  • Inscripción gratuita. La tramitación del reconocimiento de créditos se realizará en las secretarías de los centros, con el conveniente abono de las tasas correspondientes.
  • Plazo de envío de solicitudes del 9 de septiembre de 2021 (a partir de las 13:30 horas) al 22 de septiembre de 2021 (hasta las 12:00 horas).

El formulario de solicitud online estará disponible el mismo día 9 de septiembre a las 13:30 horas. La publicación del listado provisional de plazas adjudicadas —pero no confirmadas— se realizará en la página Web del SACU el 22 de septiembre de 2021, a las 12:00 horas.

Quienes formen parte del listado provisional de plazas adjudicadas deberán confirmar su asistencia al curso y formalizar inscripción mediante envío de correo electrónico a sacusalud@us.es entre el 22 y el 23 de septiembre hasta las 12:00 h. En caso contrario, transcurrido dicho plazo las plazas no confirmadas serán ofertadas a quienes formen parten del listado de espera en estricto orden de aparición en dicho listado.

La publicación del listado definitivo de admisión tendrá lugar el 24 de septiembre a las 12:00 en la página Web del SACU.

El curso comenzará el 5 de octubre a las 9:00 h en la Aula 1.2 del Centro Internacional (Av. Ciudad Jardín 20-22 Sevilla).

Para más información contacte con nosotros por teléfono (954 488 154) o a través de sacusalud@us.es

Cronograma
► Programa
► Listado definitivo de admisión